정체기 벗어날 방법이 있나요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정체기 벗어날 방법이 있나요?
  질문 |
가마니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 23:56:19 조회: 796  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

헬스는 2년 좀 넘었는데
운동후 5개월만에 10키로 체중 증가(원래 멸치였는데 성공했죠ㅎㅎ)
그 이후로 체중변화없고 드는 무게도 그대로구요.
다양하게 변화를 주고있는데 쉽지않네요.
정체기 극복하신분! 팁좀 주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

운동 루틴을바꿔보세요.
루틴이 아니더라도 운동의 환경을한번 바꿔보세요
운동을 하는 시간이라던지  평소 1시간하던걸 40분으로 줄여본다던지
3분할을 5분할로한다던지..
사람의 몸은 한가지 루틴으로만하면 적응을 해버려서 주기적(1년에한번?)으로 살짝씩 바꿔주는것도 좋다고하네요~

1 0

감사합니다. 운동과 휴식에 변화를 시도중인데 쉽지 않네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기