요즘 헬스장 사람많으니 재밌네요ㅋ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 헬스장 사람많으니 재밌네요ㅋ
헬스 |
가로등
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 00:58:44 조회: 642  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

170/60정도의 호리호리한 20대 중후반남성분

데드를 140넘게 들더군요;;

8~90들고 빌빌대는 허리가 약한저로서는 무지 부럽더군요

멀리서 호크아이빙의해서 관심중 검스신고운동하시는분이 나타났어요

오신지 얼마 안되었나 서비스pt받는거 같던데 무의식적으로 눈길은 자주갔..... ㅋㅋ

어젠 컵달린 유니클로속옷(?) 입고계신분은 정말 곁눈질도 못하겠던데 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

눈 호강인가요ㅎㅎ

0 0

근처에 대학생 지방학사가있어서그런지....  좋습니다ㅋㅋ

0 0

저도 부럽네요 데드 140이라니...

0 0

저랑 체형은 비슷하신데 140이라니....OTL...

0 0

거기 어딥니까. 차키가 어딧지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기