보충제 추천 부탁드립니다. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보충제 추천 부탁드립니다.
일반 |
정먀씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-18 13:41:30 조회: 1,259  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요?? 체중감량 및 보기좋은 탄탄한 몸을 목표로 운동하고있습니다.

바이러스가 터지기 전 뽐뿌에서 어느 좋으신분에게 마이프로틴을 추천받아 살려고했는데

(그분도 딜바다로 넘어오셨던데..ㅎ)

개인적인 사정으로 구입하지 못하고.. 이제는 배송비가 붙어 메리트가 없다고 해서..

몬스터밀크나 아무튼 사람들이 많이들 먹는 제품을 살려고합니다.

그때 "WPC+카제인 반반섞어 먹어라" 를 추천받았었는데 이와 같은 성분으로해서

구성된 보충제가 있는지 궁금합니다.

초보라 봐도 뭐가뭔지 뭐가 좋은지도 모르겠고해서 도움을 구합니다.

보충제는 운동 후 한번만 먹을생각입니다.

읽어봐주셔서 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

헐... 의외로 카제인 권하시는 분들 많은 모양이네요.
카제인 자체가 굉장히 호불호 ,  유용무용론 많이 갈리는 제품인데..

유당불내증은 없으세요?
우유 먹고 속 불편하신 분이라면 wpc + 카제인 조합은 종일 화장실에서 살아야 합니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_health&wr_id=726&page=8
유당불내증이란 유당 즉 락토즈로 우유성분중 당분이 설사를 일으키는 증세인데
제가 쓴글인데 한번 보시면 좋을거같아요
그리고 그때 추천드릴때 wpc와 카제인 섞어드시라고 한이유는
카제인 정~말 싸서 추천드린거에용 ㅎ 사실 기본 wpc드셔도 무방합니다

1 0

ㅎㅎ 저는 왠만하면  카제인 권하지 않는 편이라서요.
보충제 권하지도 않는 입장이지만 더욱이 카세인은 호불호도 많이 갈리는 편이라서요.

저렴한 가격이면 사용하시는 분 입장에선 그럴수도 있죠

0 0

앗..ㅋㅋㅋ
뽐뿌의 어느 좋은분님 이시군요..^^;;
프리보이님 반갑습니다..ㅎㅎㅎ
그때 못사서 아쉽습니다.ㅠㅠ
지금은 거기서 못사닌깐(안사닌깐??) 추천해주실 보충제가
있을까요??

0 0

네.. 다행이() 우유먹고 그런건 없습니다.
그럼 WPC+카제인 조합으로 가도 괜찮을까요??

0 0

지금 마이프로틴이 배송비붙는이상 wpc와카제인 조합은 몬블하나인데 정말비쌉니더 몬스터블랜드가....
차라리 지금은 기본wpc유청 추천해드리고싶어요

0 0

찾아보겠습니다.
댓글 감사드립니다.^^

0 0

몬블 bcaa 시켰는데...

0 0

bcaa는 검색해봤는데
제 상황과는 좀 안맞다고 판단했습니다.
댓글 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기