레그익스텐션과 허벅지와의 관계?? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레그익스텐션과 허벅지와의 관계??
헬스 |
우유소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:57:47 조회: 350  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제가 원래 허벅지 둘레가 51cm 정도 였는데

집 근처에 있는 헬스장에 등록하고나서

레그 익스텐션을 꾸준히 했더니

지금은 60cm가 됐습니다.

그래서 집에 있는 십수벌의 바지가 하나도 안맞아요. ㅠㅠ

참고로 집에 있는 바지 허리 사이즈는 28~29가 주를 이룹니다 ㅋㅋㅋ

처음에 레그익스텐션 할 때는 15kg도 힘들었는데

지금은 75kg 20개 정도는 할 수 있게 되었어요.

무게 더 높이고 싶은데

75kg가 맥스네요.

그래서 요새는 50~55kg 놓고 한발로 10개씩 하고 있습니다.

네이버 검색 하다가 어떤 여자분이 100kg 하는걸 보고 질 수 없다는 마음에

이렇게 편법(?)으로 하고 있네요. ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기