병원에 가봐야할까요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원에 가봐야할까요?
  질문 |
아이스하키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 23:52:25 조회: 524  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

운동중에, 누워서 다리만 번갈아가며 지면과 수직으로 들었다 내리는걸 반복하는 운동(땅에 닿지 않음)을 하면, 왼쪽 골반(?)쪽에서 "투둑" 하는 소리가 납니다.
10번 반복하면 10번 다 소리가 나는데 아프지는 않지만 뭔가 걸리는 느낌이 강하네요.
평소 다리를 이리저리 움직이다 보면 다리(허벅지 윗부분) 안에서 뭔가 꼬이는 느낌도 나는데 이거 병원가봐야 하는걸까요?
통증은 거의 없어서 병원가봐야 하는지 확신이 안됩니다.
만약 가야한다면 어느 계열의 병원을 가야하나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

운동은 이거네요

http://youtu.be/S4jKBF0dtn0

얼터네이크 레그 레이즈

0 0

정형외과 한번 가보세요. 고관절충돌증후군은 아니겠죠?

0 0

감사합니다.
어느 병원 가봐야 할지 막막했는데..
정형외과 가볼게요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기