이런날잇죠?? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런날잇죠??
  일반 |
freeboy***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 19:32:51 조회: 580  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

뭔가 벤치프레스를하는데
가슴이안먹고 어깨로 밀고있고

데드리프트를하는데 광배근과 대태이두자극은
오질않고 전완근이랑 허리만 미친듯이힘들고

스쿼트하는데 다리힘으로 밀어야대는데
허리로 밀고있고...

덤벨프레스를하는데 어깨는 안먹고
힘만들고...

왠만한 선수급아니라면 거의다 겪는 현상이라고
보여집니당 ㅎㅎㅎ

오늘 여러분들은 운동부위 어딜하셧나요
저는 오늘 가슴운동하는데 어깨로 밀거같은 예정이라 글써봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 오늘 그랬죠ㅋㅋ 헛짓

0 0

전 오늘 다행이 가슴이 먹었습니당 ㅋㅋㅋ

0 0

전 등 하체 깔작했어요 ㅋㅋ
스피닝만 간만에 열씨미했네요

0 0

이건 약간 다른 이야긴데...

전 요즘 헬스티비 보면서 공부하는데 몰랐던 사실과 자세를 다시 고치며 운동 하네요 ㅎㅎ

헬스가 이렇게 과학적인 운동이구나를 느꼈고
흉내만 내고 느낌을 잘 몰랐었던걸 요즘 느끼면서 하네요

몸은 힘들지만 행복함을 느낍니다 ^0^
운동... 재밌네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기