오늘 구민센터 헬스장 처음 가봤는데요.. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 구민센터 헬스장 처음 가봤는데요..
일반 |
뽐뿌눈팅이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 22:34:03 조회: 1,226  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

하아.. 전에 종로 바디스타짐 다니다가 이사한 동네에 구민센터 헬스장이 코앞이라 다녀왔는데

시설이나 관리가 참.... 뭐랄까 가성비가 별로다 하는게 느껴지네요.

종로에서 11개월해서 60만원이였는데 (한달 5.5만원) 구민센터가 4.4만원이거든요. 

그런데 구민센터는 운동복 개별준비에 수건까지 개별준비 시설도 좀 작은 편이라 

저녁시간인 것 감안해도 사람이 너무 많아서 런닝은 뒤에 줄을 서고 있네요.

(딱! 뒤에 서 있는건 아니지만 어슬렁 거리면서 런닝하려고 대기하는 분들이 보이네요.)

구민센터 헬스장 큰 기대를 하지는 않았지만 사설헬스장하고 가격차이가 크지 않길래 

그래도 좀 낫지 않을까 싶었는데 오히려 개선해달라고 민원글 작성을 하게 생겼네요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

사설은 pt로 단가유지가 되는데 공공시설은 그런게 힘들죠..

0 0

저도 동네 구민체육센터  비슷하게 줬어요. 옷안주는건 크게 신경 안썼는데, 일요일은 자유이용권 따로 사야하고 전반적으로 별로였네요.

0 0

이전에 요거 관련 글을 올렷을 때 트레이너?분이 말하시길 구민센터 헬스장의 가격 결정은 그 지역의 헬스연맹? 같은 곳에서 한다고 하더군요.

결국 본인 밥통 없앨 수는 없으니 비슷하거나 조금 낮은 수준의 가격으로 책정하는게 다반사라고 하네요.

0 0

예전에 군에서 운영하는 스포츠센터 헬스장 잠시 다녔는데 솔직히 시설은 별로 였으나 옷, 수건 없고 샤워장 없음 지하에 수영장이 있었는데 수영장 샤워실 이용해야 한다고 하더군요.
3개월 정도 다녔는데 이유는 단 하나 pt비가 많이 저렴했습니다. ^^ 동네기 50일때 25인가 30 줬네요. 트레이너분도 현역 선수셨고 갑자기 제가 이사가는 바람에 접었지만

0 0

Pt하나 보고 하셧엇나요..

전 가장 실망?인게 pt중인지는 모르겠으나 제가 운동하는 1시간 동안 거기 강사?(20대후반?)가 여자회원하고 수다떨며 붙어서 가르쳐주는거 보면서 저게 pt인지 수다를 떠는건지 하는 상황을 보면서 좀 아닌거 같더라고요

0 0

울동네는 3개월에 9만원인가? 6만원인가 그런데 잘안가게 되네요 ㅎㅎ
근데 가면 갠찬아요 사람도 많지않고 혼자조용히 하기는 좋아요

0 0

저도 한 3만원짜리라면 다 들고 다니고 다녀도 참겠는데 사설헬스장하고 가격 차이도 별로 없으면서..
(동네 사설헬스장은 거리가 10분 정도인데 가격은 비슷합니다.)

시설이나 관리는 더 안 좋으니 불만이 생기네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기