사물함 습기제거?? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사물함 습기제거??
  질문 |
띵띵둥둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 20:44:53 조회: 1,037  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

여름이 다가오니 점점 사물함에서 쉰내가 나기 시작하네요. 샤워 용품에 땀에 젖은 보호대, 신발때문에. ㅠㅠ핼포 여러분은 어찌관리하시는지요??
방습제 쓰시는 분은 제품 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

습기제거제 천 원짜리 하나 갖다 놓고 신발 안에 신문지 돌돌 뭉쳐서 넣어 놓고 샤워용품은 수건으로 물기 제거하고 벨트는 신문지로 꽁꽁싸서 넣어 놓고 보호대는 집에 가져와서 비누로 씻고 수건으로 돌돌말아서 짜주면  금방 마르고~
뭐 그렇습니다.

1 0

매일 씻어 말리시다니 존경스럽습니다 ㅎㅎ

0 0

귀찮으면 운동 끝나고 샤워할 때 씻으시면 됩니다 금방 헹궈져서 5분도 안 걸리니까요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기