체격이 외소해서 그런건가요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체격이 외소해서 그런건가요?
  헬스 |
수원시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 22:10:58 조회: 751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

키 170에 66정도 나갑니다.
전에 올린글대로 3분할로 운동 하고있습니다

근데 오늘 헬스를 하면서 느낀건데 제가 다른분들에 비해 덩치가 작은거 같아요..
그래서 어깨 운동하면서 자극도 잘되고 잘된 운동을 한거 같은데 다른분들보간 좁더라구요..

그래서 이참에 뱃살은 조금 포기하더라도 살을 찌울까 하는데
아침엔 진짜 간단하게 먹거나 프로틴 한잔 먹고가고
점심엔 일반 정식으로 먹고
저녁엔 바나나 식빵 정도 먹고
운동중에 bcaa
운동후 프로틴 한잔 먹고있습니다.
식간에 추가로 뭘 먹어야할지 모르겠어서...질문드려요.
회사분위기상 도시락은 안될거같고 중간에 잠깐 나가서 편의점에서 뭐 사먹을수는 있을거같은데
어떤게 도움이 될까요?
아 삶은 달걀은 하루 몇개가 괜찮을지도..궁금합니다..
감사합니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 170인데...운동하면서 69키로까지도 가봤는데...너무 짜리몽땅해보여서 다시 뺐어요 ㅠㅜ
정말 체중을 불리고 싶으시다면 그냥 입이 심심할때마다 뭔가를 드셔보는게...어차피 게이너라고 해봐야 탄수화물과 단백질로 되는거고 살을 찌워서 커팅하는 방식이라...이미 프로틴도 드시고 계시니까 신장에 무리가 많이 갈듯하니 게이너는 드시지마시고 다른 음식들을 많이 드세요

0 0

탄수화물위주로 먹어야겠죠??
소화가 빠른 탄수화물 음식은 뭐가 있을까요?

0 0

빵이나 에너지바 종류 아닐까요?

1 0

식빵 먹고 있어요..
점심도 많이 먹고... ㄷ
배가 불편하다는..

0 0

땅콩이요

전 맛땅콩 쟁여놓고 먹었는데 2달후엔...

안그래도 턱이 별로 없었는데 무턱 됐어요 ㅠㅠ

1 0

하루견과류인가?
블루베리 각종 넛츠들 들어간거 시켜먹을까봐요..

지금 식빵 등등 먹고 하고있는데 속이 불편하네요.. 너무 먹어서 그런지

1 0

사나!!! 하앍~

전 그냥 제입에 맛난걸로 먹었어요

예전엔 캔에 들은 꿀땅콩이런거...ㅎㅎ

요즘엔 마트가서 허니버터맛, 와사비맛 사먹는데..

요 두놈이 넘 맛있어요 ㅠㅠ

건강생각해서 드시는것도 좋지만 먹는게 스트레스 일 수 있으니

내가 좋아하는 맛난걸로 사 드셔보세요(땅콩은 개인적인 추천이랍니다 ㅎ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기