운동 다시 시작해야 하는데..시작이 너무 힘드네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 다시 시작해야 하는데..시작이 너무 힘드네요
  일반 |
얼이버리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 09:59:02 조회: 773  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

총각때는 항상 슬림한 몸만 유지하고 많이먹어도 농구를 워낙 좋아해서 그만큼 많이 움직여서 살에대한 걱정이 없었는데 결혼하고 너무 살이찌고 운동할 시간은 없고 해서 어렵게 어렵게 한 결심으로 풀업바 사서 나름 봐줄만한 몸을 만들었다고 생각했는데...
긴장이 풀어지니 순식간에 망가지네요..ㅜ 요새는 주3회 배구를 해서 그런가 살이 다시찌진 않지만 근육 빠지는건 진짜 순식간이네요 ㅜ
예전엔 몰랐는데 진짜 몸 유지하는 분들보면 존경스럽습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

몸 유지는..유전도 있지만..부지런함 인듯요..
애까지 돌보면 운동은 저어어어기.멀리 있내요..

0 0

애가 6살이 되고나서 부터 조금씩 자유가 생기기 시작하네요 ㅜ그동안은 너무 힘들었어요

0 0

홈트레이닝하시는 분들은 정말 대단한 사람들인거 같아요...전 홈트로는 성공해본 적이 없네요 ㅠ

0 0

저도 성공까진 못하고 그냥 저냥 자기만족만 하다가 다시 돌아와버렸네요 ㅠ 홈트는 역시 어렵습니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기