다들 어떤 운동을 주로 하시나요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 어떤 운동을 주로 하시나요
  기타 |
빵학이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 10:21:59 조회: 1,178  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

크로스핏, 헬스, 스피닝...요즘에는 참 운동 종류도 많아지고 동기부여를 할 수 있는 것들이 많아지고 있는거 같네요. 매체를 통해 아는 것도 많아지고 말이죠 ㅋㅋ
저는 원래 암벽등반을 꾸준히 하고 있는데 요즘엔 짐네스틱. 그러니까 맨몸운동, 기계체조같은 것들이 재밌어보이네요! 프론트레버. 휴먼플래그. 체종적으론 플란체까지.
언젠가는 플란체를 하는 날을 꿈꾸고 있습니다 ㅋㅋ 다른 분들은 어떤 운동을 하고 계신지 궁금하네여!

추천 0 반대 0

댓글목록

공원 운동기구들로만 하죠.
평행봉이 주종목이고 철봉 역기등이 있어요.
평행봉은 이제까지 나보다 잘하는 사람을 못봤슈 ㅋㅋ

1 0

오...! 저희 동네에는 철봉만 있어서 ㅠㅠ 평행봉있었음 좋겠네요. 그럼 딥스도 하고 프론트레버도 더 쉽게 연습할텐데...부럽습니다

0 0

한때 집에서 풀업 딥스 깔짝 도전하다. 요새는 배구에 빠져있네요.. 전 웨이트는 꾸준히가 힘들더라고요 역시 스포츠가 재밌는데 단점은 근육은 기대하기 힘들단거 ㅜ

0 0

스포츠가 약간 경쟁심과 승부욕을 자극해서 좀 더 오래하게 되는거 같아요 ㅋㅋ

0 0

재밌어요~

0 0

크로스핏 추천드립니다 시간대비 효율성좋고 숨쉬는걸 그리고 서있는걸 행복하다 느끼게 합니다ㅎㅎ

1 0

말만 들어도 힘들어보이네요 ㄷㄷ

0 0

자유 수영해요.

1 0

자유수영이면...바다에서 하하시는건가요? ㄷㄷㄷ

0 0

맨몸운동이 참 매력적이죠 ㅎㅎ
전 머슬업을목표로 하고있어요
요즘엔 그냥 뛰고 풀업정도만 하고있네요

1 0

머슬업이 참 멋지고 금방 될거 같으면서도 안되는 운동인거 같아요 ㅜㅜ 풀업은 많이 할 수 있는데 자세가 안이어지는거 보면...제가 딥스를 많이 안해서인거 같아서 요샌 스트레이트바 딥스를 연습중이네요 ㅋㅋ

0 0

크로스핏이나 스트렝스나 수영하고픈데 ㅠㅠ
지방중소도시라.... 수도권가기전까진 무리네요 ㅠㅠ
실내암벽등반같은거도 해보고 싶어요...
현실은 나홀로 헬스장 ㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ 그래도 암벽등반장은 많이 생겨서 할곳이 좀 있긴 할텐데...한 번 찾아보셔요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기