오늘의 운동 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 운동
운동일지 |
예쁘네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 22:22:13 조회: 560  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

웜업~ 튜빙밴드/케이블머신으로 어깨,회전근개,등 풀기

풀 업

맨 몸 2세트, 7kg​ 1세트, 9kg​ 2세트, 맨 몸 3세트

랫 풀 다운 43, 51kg

6세트

루마니안 데드리프트 60, 80, 100, 120, 130kg

7세트

T바 로우(패러럴) 40, 50, 51kg

6세트

플랫 벤치 프레스 36.7, 56.7kg

12/12회

롱 풀(D바 2개) 43, 51kg

5세트

원 암 덤벨 로우 20kg

3세트

─────────────────────────────────────────────

쉬어야 할 텐데... 으

추천 0 반대 0

댓글목록

쉬는건 제가 할게요
예쁘네요님은 달리세요 ^^

전 오늘도 깔작....했는데 팔꿈치가 아파오네요
비가 오려나...

0 0

서른살 넘으니까 체력이 후달리네요
-,.-;;
팔꿈치는 항상 조심하셔야 됩니다 보호대 끼세요ㅎ

0 0

꾸준한 운동 정말 멋지십니다!!!!!!!!!

0 0

헐 멋지다니ㅋㅋㅋ 그냥 시간 남아도는 멸치가 허우적대는 것 뿐 입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기