어깨운동하고 왼쪽 어깨 통증 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어깨운동하고 왼쪽 어깨 통증
  헬스 |
수원시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 11:08:52 조회: 392  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

왼쪽 어깨에 통증이 있어서 하루쉬고 어제 운동을 다시했는데
다른운동은 괜찮은데 딥스 할때 내려가서 올라올때 힘주면 어깨 관절쪽이 살짝 아프네요..
인대에 이상이 있는건지..

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 딥스는 특히나 어깨 통증이 심해서 안하네요
딥스가 어깨에 특히 부담이 크다고 하던데 아프시면 피하는것도 좋은 방법일듯 합니다

1 0

아랫가슴 대체 운동엔 뭐가있을까요? 디클라인 벤치말고...

0 0

저도 딥스는 어깨에 부담가서 피하고 있어요

1 0

아랫가슴 대체운동 추천좀해주세여

0 0

전 케이블 크로스오버요

0 0

어디가 아프시나요
측면 전면 후면
전면부가 아픈거라면 자세 백퍼잘못입니다
벤치들때도 이와비슷한 증상나와요

1 0

근육이 아니라 관절쪽인거같아여...
딥스하면 아랫가슴 자극은 느껴지는데 통증때문에 거슬려여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기