평행봉에서 잘 노는(?) 분 계시나요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평행봉에서 잘 노는(?) 분 계시나요?
  일반 |
존시나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-26 11:05:33 조회: 1,127  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사정때문에 맨몸운동만 주로 하는데
턱걸이랑 딥스하다보니 밖에는 맨몸 괴수들이 많더라구요.
거의 체조선수랑 흡사하게 평행봉위로 수평그리시는분도 있고
학생때배운 육체미소동이라는데 묘사되는 스윙동작까지
이런건 그냥 무작정 따라해봐도 괜찮은걸까요?
왠지 정적인것만 하는 제가 초라해보여서 ㅎㅎ..

추천 0 반대 0

댓글목록

은근 그런 고수들 꽤 있더라구요
체중이 가벼워서 가능한가 싶기도한데...
전 흉내도 못내겠더군요

1 0

저도 해보고 싶은데 하체만 뒤뚱뒤뚱 거리는거 같아서 ㅎㅎ..

0 0

딥스도 하면서 스윙까지 하는걸 말하시는 거 같네요.
딥스보다 스윙이 요령만 터득하면 더 쉬울수 있는데
사실은 스윙 동작도 어떻게 하느냐에 따라 운동효과가 달라져요.
스윙할때 양다리를 절대 떨어뜨리지않고 붙인채
발끝이 위쪽으로 높이올릴수록 더 힘들어져요.
스윙 동작은 잘아시겠지만 다리를 앞에서 뒤로
또는 뒤에서 앞으로 할수도 있고요.
사는 지역이 가까우면 여러가지 동작을 가르쳐 드릴수있음.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기