체중이 67에 키 170 근데 체지방률 21.4 도와주세요 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

체중이 67에 키 170 근데 체지방률 21.4 도와주세요
  일반 |
수원시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스펙은 저러고 살찌운다고 막먹었었는데...

조절을 해야겠어요... 단백질위주로 먹으면서 체지방률 15까지 낮추고 그다음 벌크업 생각해야할거같아요...
저 체지방중에 대부분은 몇년간 쌓인 술배.
복부지방이 대부분이네요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

벌크업이 정말 힘들죠.....
체지방 15 에서 17프로내외로 하신다음
이상태유지하면서 근육량을 키우는게 가장 좋을듯..ㅎㅎ
사실 대부분 벌크업이아닌 살크업을 하고있다는 ㅎ

1 0
저도 지금은 체지방 감소에 골격량 늘리는거에 초점맞추고 운동하려고요
그리고 15 16쯤 갔을때 부터 서서히 해야할거같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기