첨쓰는 글입니다(크로스핏관련) > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첨쓰는 글입니다(크로스핏관련)
  일반 |
희망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 15:26:20 조회: 651  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

크로스핏을 무척 좋아해서

여기서 크로스핏으로 검색하다가

어떤분이 여자친구랑 크로스핏....

이라는 글을 쓰셔서 잡설을 써보려구요.

연인과 크로스핏 하면 좋은거 같아요.

심리학적으로 힘듬을 함께 겪었을 때

동질감이 더 커진다더군요.

그리고 거친 운동할 때의 심박수가

사랑하는 사람을 보았을 때 두근거림과

비슷하대요.

제가 다니는 박스(보통 크로스핏 체육관들을 이렇게 부르더군요)는 젊은 청춘남녀들이 많은데요.

저위와 같은 이유에서인지 커플이 종종 탄생흡니다. 한번 만나면 오래 가기도 하구요.

그런 소문을 듣고 남자, 여자를 만나러 오는

사람도 있긴하던데 그 경우에서 성공해서 가는 경우는

딱 한명 봤네요(사귀진지 얼마 안돼 바로 그만두덕군요)

실제로 연애하는 분들은 열심히 운동에 매진하다가 눈 맞는 경우더라구요

다른분들이 크로스핏의 건강상 미용상의

장단점을 많이들 말씀하셔서

저는 다른 장점(?)을 써봤어요

추천 0 반대 0

댓글목록

크흠.. 그렇다면..
크흠..그 박스 위치가 어떻게되죠 흠흠..
물론 불손한의도를 전혀 가지고있는건 아니..ㅂ..ㄴ..ㅣㄷ..ㅏ ㅎㅎ

0 0

대학가나 ㅋㅋㅋ 젊은 거주인가구 많은 곳은 대부분 저럴거예요 ㅋ (어떤 박스는 박스내 연애금지도 있어요 ㅋㅋㅋ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기