가슴 하체 어깨 했네요 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가슴 하체 어깨 했네요
운동일지 |
저녘노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

플렛 밴치 40kg 5셋 

인클라인 벤치 40kg 5셋 

케이블 크로스 다운 40kg 5셋

백스쿼트 봉제외 40kg 5셋

시티드 레그프레스 90kg 5셋

사레레 4kg 5셋

프레레 4kg 5셋

벤레레 6kg 5셋

덤벨 밀프 10kg 5셋

어깨가 아직 아파서 중량을 못치네요

백스쿼트라도 막 올리고 싶은데 견갑골부분 등에 통증이 있어서 살살 합니다 

중량을 높이자니 관절이 아프고...

세트수라도 늘리자니 시간이 부족하고...쩝쩝

추천 1 반대 0

댓글목록

빡세게 하셨네요. 부상없이 운동하시면 금방 좋아지실것같아요. 부상없는게 최고입니다!!

0 0
그러게요 부상때문에 너무 신경쓰여요 ㅠㅠ

0 0
2분할로 하시는건가요..?
운동은 꾸준히 부상 없이 하면은 언젠가는 빛보게 되더라구요

0 0
네 스피닝이랑 병행하느라고
2분할로 돌리고 있습니다
부상으로 운동 올스톱될까봐 조심하고 있어요

0 0
크 스피닝이 있는 헬스장이군요.
스피닝 재밌을꺼같은데.. 주변에 없어가지고 ㅜㅜ

0 0
스피닝 너무 신나요 ^^
기회되면 꼭 해보세요!

0 0
부상있으면 확실히 쉬세요 저처럼 후회안하시게
나이 먹으니까 온몸에 골병든거 같아요

0 0
고민되는 부분입니다
확실히 쉬자니 허전해서말이죠..
어깨를 완전 재활쪽으로 돌릴까봐요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기