운동 부위 날마다 3부위 씩 하는데 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 부위 날마다 3부위 씩 하는데
  질문 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-29 20:56:05 조회: 1,102  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

하루는 가슴하고 이두 복근

하루는 등하고 삼두 복근

하루는 어깨 하체 복근

이렇게 운동하고 있습니다

가슴할때 이두 같이 해 주는게 좋을까요

아니면 삼두를 같이 해 주는게 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

가슴 운동 하실때 삼두가 조금 더 잘 개입되기때문에 삼두를 병행해주시는게 더 효과적입니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ잘못알고 하고 있었네요. .

0 0

쇠질에 정답은 없습니다. 여러 고수들의 연구를 통한 조금 더 효과가 있는 방법이 있을 뿐이구요...ㅎ 결국 어떻게 운동을 하더라도 운동을 하는 자체로 효과는 있기마련입니다...ㅎ그리고 사람마다 신체조건이나 체형의 차이도 있기 때문에  방법론이나 자세에 있어서도 정답은 없습니다.

0 0

저도 3분할
가슴(앞) 삼두 (뒤)
등 (뒤) 이두(앞)
하체 어깨
해요
복근은 매일할때도 있고 그때그때 다르고..

1 0

잘못하고있었어요ㅜㅡㅜ 몇년째

0 0

저는 거의 매일운동하는데
오전 가슴 오후 이두+삼두
오전 등  오후 어깨
오전 하체 오후 복근
이런식으로 로테이션해요

대신 운동루틴은 항상 바꿉니다~

1 0

하루에 2번씩 헬스 가시는건가요?? 대단하시네요 ㅎ

어디서 본 적 있는데 이제 근육커지면 날마다 한 부위씩 해야해서

님 루틴대로 월화수목금토 까지 한부위씩 하라고 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기