헬스장 분위기가 조금 화려해지네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬스장 분위기가 조금 화려해지네요
일반 |
편안한선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 11:32:57 조회: 729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 아침에 운동을 하다보니 대부분 아주머니 분들이 헬스장에서 나누어주는

옷들만 입고 하시는 분들이였고 저 혼자만 컴프레션 의류 입고 운동하는 상황이였는데

어느덧 시간이 흐르고 아주머니들과 인사도 나누고 운동도 물어보시면 가르쳐드리고 했더니

어느 날 저한테 한 아주머니가 그런 옷 어디서 사냐고 물어보길래 가르쳐드렸더니

아주머니들끼리 운동복 경쟁 붙은 듯이 다들 옷들이 너무 화려해지네요 ㅎㅎ

내 옷이 초라해보일정도네요 난 온통 검정인데

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행시켜버렸네요 ㅎㅎ
확실히 붙는옷입으면서 하루하루 변하는거 보면서 운동하면 보람도 있고
좋죠 ㅎㅎ

0 0

네 돈많은 아주머니들인지 전부 비싼 옷들만 입으셨는데 펑퍼짐한 옷입었을 때 안보이던 살들이 너무 잘보이니 아주머니들이 자극 좀 받으신듯 뱃살 빼야겠다고 난리네요

0 0

좀 타이트한옷 입으면 아무래도 긴장도 더 하게되고 더 열심히 하는것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기