보충제 WPI는 살찌는 분들이 드시는 겁니까?? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보충제 WPI는 살찌는 분들이 드시는 겁니까??
질문 |
정먀씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 18:28:41 조회: 831  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하십니까??

살빼고 몸 좀 이쁘게 만들어보고싶어 운동하는

보충제 잘 모르는 초보입니다.ㅠㅠ

몬스터짐 코리아에서 WPI 할인행사를 해서 구입전에 문의드립니다.

저는 WPC 살려고 했었는데요 할인한다는말에... 혹?? 했습니다.ㅋ

https://store.monsterzym.com/shop/goods_view.php?id=0000001806

프리보이님께서 설명해주신

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_health&wr_id=726&sfl=wr_name%2C0&stx=%EC%A0%95%EB%A8%80%EC%94%A8&sop=and

이글 보면 WPI랑 WPC는 공정을 좀 더 거친 제품이지 거의 동일한 성분의 보충제 인데

검색하다보니 WPI가 살찌고 싶은분들이 드시는 보충제라는 글을 봐서...

혹시나 해서 문의 드립니다.

다이어트겸 이쁜몸(?) 운동을 하고있는데 보충제로 WPI 괜찮을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

살 찌는 거랑 관계 없고 wpi는(아이솔레이트) 유당이 거의 제거된 단백질 보충제라 보면 됩니다. 유당불내증 있는 분들이 드시죠.

0 0

그렇군요~~ㅎ
저는 유당불내증 같은거 없는데 짜피 상관은 없겠네요~
댓글 감사드립니다~^^

0 0

? 살찌려고 wpi는..... ㅎㅎ 위에분 말씀대로 먹으면 속이 부글부글 하고 가스차고 배변활동 활발하고 그런분들이 보통 무맛 wpi를 드시죠. 맛을 포기하더라도요

0 0

네 잘알겠습니다. 맛은 더럽게 없나보네요..
우유나 두유에 타먹어야하는 불상사(?)가 생길수도 있겠네요..ㅋ
댓글 감사드립니다.ㅎ

0 0

저는 그냥 운동후에 먹을만한던데....  타우린 분말이나 그런게 더 먹기 힘들던데 보통 평가가 먹기 힘들다고 그러더라고요!!

0 0

살찌려고 wpi를 먹는다는 말은 처음 듣네요...  wpi가 보통 보충제로만 놓고 봤을땐 가장 비싼 단백입니다  유당불내증 없으시고 초보이시라면 그냥 복합단백이나 wpc 위주의 단백이 더 가성비 좋을수도 있어요

0 0

저렴하다해서 고른 제품인데.. 비싼축에 속하다니ㅠㅠ
다시한번 알아보고 구매해야겠습니다.
댓글 감사드립니다..^^

0 0

운동목적(체중감량, 벌크 등), 현재 신체스펙, 현재 식단, 운동 경력, 보충제를 드시려는 이유, 생각하시는 가격대, 운동시간대와 보충제 섭취 가능시간대, 이전에 드셔보신 보충제 정도 알려주시면 적당한 보충제 추천해드릴게요

0 0

네~ 감사합니다ㅠㅠ
제가 월요일날 인바디 측정 하는데 측정 후에 쪽찌 드릴께요..
감사합니다ㅠㅠ

1 0

인바디는 정확하지 않아요... 눈바디가 더 정확하죠...ㅎ 그럼 필요하시면 쪽지  주세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기