스쿼드 하면 머리가 핑 돌아요^^ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿼드 하면 머리가 핑 돌아요^^
  질문 |
삼선홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 04:15:18 조회: 749  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스쿼드하면 현기증이 납니다

혹시 호흡법이 잘못된걸까요??^^

내릴때 들어마시고 올릴때 잠깐참고 올리는 순간 다 내뱉거든요 천천히 내쉬면서 올리려니까 힘이 안나서 잠깐 참고 올립니다

제 호흡니 잘못된 걸까요??^^

추천 1 반대 0

댓글목록

전문적인건 잘 모르겠고 너무 무겁게 들거나 과하게 운동을 하는게 아닐까요???

0 0

ㅋㅋ아직 초보라서 60키로들어요 ㅎㅎ

0 0

바 위치가 궁금하네요

0 0

바 위치는 승모근 바로밑 또는 중간이라고해야하나요?? ^^

0 0

기립성 빈혈 같은건가
일어날때 너무 급하게 일어나시지 마세요

0 0

네^^ 천천히 일어나보도록하겠습니다^^

0 0

저는 무게 스쿼트 하면 머리가 아프더라구요
물어보니 호흡 때문이라면서 무게를 낮추고 하는 방법 밖에는 없다고 하네요

0 0

네 저두 그렇게 해봐야겠네요 ㅎㅎ 그런데 무게가 지금도 낮은데...ㅠㅜ

0 0

무산소성 호흡이 되어서 그런듯 한데요

0 0

숨을 쉰다고 쉬는데 힘쓸려니까 자꾸 참게 되더라구요 ㅠㅜ

0 0

발살바 호흡하면 그런 경우가 있죱

0 0

네^^ 답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기