주변에 스테로이드 쓰는 사람이 있을줄이야 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주변에 스테로이드 쓰는 사람이 있을줄이야
일반 |
편안한선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 19:05:41 조회: 1,221  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

선수들이나 인터넷에서만 보던 스테로이드 쓰던 사람이 주변에 있을 줄은 생각도 못했는데

건너건너 아는 분이 스테로이드 하고 계신다네요.

어제 친구랑 커피 한잔 하러 만났다가 같이 나와서 이런 저런 얘기하다가 

예전보다 몸이 많이 좋아지셨네요 운동 열심히 하시나봐요? 라고 물었더니

헬스장 관장이 추천해줘가지고 한달에 한번씩 맞는다네요. 

헬스장 관장이 그런 걸로 돈벌고 있는건가 싶기도 하고 스테로이드가 막무가내로 그렇게 맞으면 안되는건

누구나 다 알텐데.. 자긴 만족한다는데 내가 옆에서 말해봤자 무의미할거 같아서 

그냥 잘 알아보고 하라고 하세요 몸에 안좋은데 라는 말만 해줬네요

유투브에서 영상보다가 스테로이드 관련 동영상이 떠있길래 적어보는데

선수아니고서야 건강할려고 운동하는데 안좋은 건 하지 마세요.. 욕심 나더라도

유투브 영상에서 선수가 말하더라고요 스테로이드 하는건 끊임없이 자살시도 하는거라고

추천 0 반대 0

댓글목록

취미로 운동하는 일반인이 쓴 건가요?

0 0

그 분 나이가 정확히는 모르는데 40 중후반이라 선수하기엔 조금 많아요

0 0

근데 진짜 맞으면 최희섭이 이야기 했던 것처럼
메이저리거 친구들 자고 일어나면 근육 때문에 유니폼이 터질 것 같았다고 하던데
그렇게 드라마틱하게 효과가 있을까요? 크... ㅠㅠ

0 0

한달에 한번이면 치료용도 아니고 희안하네요.
한달에 한번으로는 드라마틱한 효과는 안나올걸요.

저같은 경우 호르몬계열 병으로 근육과 체중을 다 잃어봐서 생체호르몬 효과와 결과에 대해서 누구보다 체감하는데 한달 한번으론 눈에 보일정도의 결과를 보기 힘듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기