비시즌 벌크중 ㅎㅎ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비시즌 벌크중 ㅎㅎ
  일반 |
간케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 15:55:30 조회: 1,044  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

진짜 벌크는 체지방 15퍼 안쪽에서 근육량을 늘려야 벌크죠..ㅎㅎ
근데..체지방은 잘 유지하는데 근육량은 안늘어나는게 함정...

인바디 맹신하면 안되지만 체지방 체크정도로 한달에 한번씩은 잴만하네요..^^

추천 0 반대 0

댓글목록

와우 골격근 46! 마냥 부럽습니다

0 0

키가 커서...최소 48은 찍어야 몸이 잘나올 듯합니다..ㅎ

0 0

와 대박이네요..
벌크업 하고 싶어도.. 먼저 체지방 줄이는것부터 하고있어서 힘들어요 ㅜㅜ
여태 뭘 쳐먹었는지... 체지방이 21퍼에요 ㅜㅜ
운동 하신지는 몇달되셨나요??

1 0

몇달이 아니라...3년 3개월 했습니다 운덩...ㅠㅠ

0 0

키가 너무작아서 저는...
173호빗은 마냥 부럽습니다....
진짜 키크고싶은데
예전에포기해서 그냥 옆으로 커지려고용 ㅎㅎ

1 0

부럽네여... 저는 더 작습니다ㅡㅡㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 키가 중요한게 아니라 비율이 중요하더라구여...저는 비율망...ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데..몸을 키울수록..사람들이 말하길...키가 더 작아보인다네여..뉴뉴

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기