오늘의 간단 운동 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 간단 운동
운동일지 |
예쁘네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 20:13:39 조회: 553  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

웜업~ 빈 바 스쿼트(하이바 20회, 프론트 12회)

*하이바 40kg

20회

*프론트 40, 60, 80kg

5세트

*하이바 60kg

3세트

플랫 벤치 프레스 19, 49, 59kg​+풀 업(어깨넓이&패러럴)

7/5센트

파워 레그 프레스 200kg

20회

저같은 멸치는 공복에 하체운동하면 안 될 듯ㄷㄷㄷ 내일은 쉽니다-_-ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

우오오 중량이 ㄷㄷㄷ;; 멋지네염
근데 멸치라고 하시니 넘 겸손하신거 아닌가영 ㅎㅎㅎ 부럽네염

0 0

멸치인 건 사실입니다-_-ㅋ
하다보니 중량이 쪼금 오른거라...

0 0

이야 오늘도 굿입니다
전 오히려 약간 공복이 더 편하던데요
아직 살이 많아서 근가 ㅡㅡ;

0 0

식사 사이 공복은 괜찮은데 어제는 일어나서 뭐 안 챙겨먹고 갔더니 힘들어서요ㄷㄷ

0 0

공복에 하체는 생각만 해도 너무 힘드네요. 저는 하체하는 날 땀이 줄줄 흘러서 공복이면 어지럽더라구요

0 0

저도 어지럽고 메스꺼워서  레그프레스 1세트밖에 못 했습니다ㅠ 오늘은 잘 챙겨먹고 가야죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기