일주일만에 운동하니 엄청 힘드네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일주일만에 운동하니 엄청 힘드네요
  헬스 |
토틀리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 10:41:11 조회: 383  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번주에 몸이 아파서 일주일 쉬었거든요
1년정도 6시 헬스를 나가는데
고작 일주일 쉬었다고 몸이 피곤해서 죽겠네요
커피 벌써 두잔째 들이키고 비몽사몽하고 있습니다ㅠ
아직 습관이 되지 않았나보네요ㅠ
그래도 개운하니 좋습니다
하체 격렬히해서 그런지 계단 내려갈 때 잡고 내려가게 되서 뿌듯합니다
역시 누워있는것보다 운동이 최고!

추천 1 반대 0

댓글목록

너무 무리는 하지마세유~~
저기압이라 뼈가 쑤셔서 전 오늘은 쉴까합니다 ㅋ

0 0

저번주에 못한만큼 한다고 초집중해서 했더니ㅠㅠ
맞아요 아플 땐 쉬어야~

0 0

아팠다가 운동 다시 시작할 때는 중량이나 운동량 확 줄이고 웨이트 처음한다는 느낌으로 시작하셔야 됩니다
어차피 중량이나 횟수는 금방 돌아오니까요ㅎㅎ

0 0

허벅지 근육통이 이틀째네요 ㅎㅎ
기분은 좋긴하네요
계속 운동하다보니 근육통이 거의 미미해서요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기