여름철 운동전 힘없을때 아님운동중 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름철 운동전 힘없을때 아님운동중
  일반 |
freeboy***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 16:49:45 조회: 1,447  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여름철 특히 습하고 이런짜증나는날
헬스하면 정~~~~말 땀 엄청많이나죠?..
진짜 장난아닙니다
물을마셔도 갈증나고 땀은 비오듯 흐르고
힘은안나고
이럴때 케찹 드셔보세요 정말 좋습니다
본질적으로 소금같은 나트륨을 먹기위함인데
소금을 물에타먹긴뭐하고...

토마토 폴리페놀과 나트륨 의조화 케찹 드셔보시면 순간힘이나시는 경험을 하실수있습니다

케찹은 맥도날드나 햄버거집가면 조그만한거주자나요 그런거 몇개 달라고했다가 나중에 힘없으실때 드시면 정말 효과좋습니다

사실 엑스텐드 이런게 좋긴한데
개인적으로 bcaa는 음료수랑 비슷하게 느껴져 별로라서...ㅎㅎ

그렇다고 마트에서파는 짜먹는 케찹사느리 케토레이같은걸 드시는게 더낳아요 ㅎㅎ근데 개인적으론 게토레이 이런것보다 토마토케찹 한번먹었을때가 더 효과좋았습니당

추천 0 반대 0

댓글목록

맞춤법틀리면지적해주세요님의 댓글

맞춤법틀리면지적해주…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는 꿀빨아먹으면서 운동했어요. 푸처럼ㅎㅎ

0 0

꿀도 좋아요 포도당 과당1대1비율로 섞여서 게토레이와 비슷한 효과입니다
케찹한번드셔보세용 진짜 깨운합니다

0 0

오...-.- 케챱
하체하는 날에 한 번 먹어보겠습니다

0 0

아마 순간적으로 힘이나시는걸 느끼실껍니다 ㅋㅋㅋㅋ
게토레이 이런 이온음료와다른 느낌

0 0

오오 케찹성애자가 되어보겠오용!!

0 0

오 싱기방기 캐찹!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기