오늘 수영일지~ (수영도 여기 적는거 맞죠? ㅎㅎ) > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 수영일지~ (수영도 여기 적는거 맞죠? ㅎㅎ)
  운동일지 |
알랍a
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 장거리 하는날~
(늦게가서 처음 몸풀기 자유형을 100m 밖에 못함! )

자유형 100m
IM200
자유형 1700
수업마치고, 자유형 200

총 2200m

1번이 적당히 가면 따라가겠고만,
갑자기 부스터쓰면 못따라가겠음ㅜ 슬프다ㅜㅜ
이것이 한계인것이던가...ㅜ
앞으론 더 열심히 발을 차야겠다...^ -^;

끗!

( 자조적 글이라 문장끝이 짧아요.
기분나쁘셨다면 죄송합니다! )

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 1번 부스터 달면 무섭겠네요;;
50분정도에 2200 오리발 안 끼고 가믄
듁겠는데영 ㅠ

0 0
그쵸? ㅜㅜ
난 열심히 젓고 있는데...아득히 멀어지더라구요ㅋㅋ

0 0
저도 간만에 수영햇슴다 ㅋㅋㅋ
국제수영장 50미터 풀에서하니 죽을거같더군요 ㅋㅋ
난생처음 5미터 수중바닥찍어봣습니당 ㅋㅋ

0 0
오오~ 50미터 첨가니까 넘 길더라구요ㅋㅋ 아무리 저어도 끝이 안남....ㅋㅋ

0 0
개헤엄밖에 못 해서 수영 잘 하시는 분들 부럽.

0 0
개헤엄도! 평영이랑 비슷하지 않나요~
물에서 뜰수만 있음! 그게 어디예요~~
나중에 한번 배워보세요. 수영도 재미나요ㅎ

0 0
전 수영만 하면 숨이 막 딸려서
구경만 하게되네요

0 0
저도 처음엔 그랬어요ㅠ
하다보니 어느순간 좀 낫더라구요~
그냥 하고 나면 너무 개운해서 가게 되네요...^^;

0 0
흐미 귀엽네요~

1 0
아이콘 말씀하시는거죵?
엄훠~ 바람님 아이콘엔 사랑이 있어여!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기