오늘은 어하이! > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘은 어하이!
운동일지 |
저녘노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어하이 순서로 할랬는데 사람이 많아서 자리나는대로 했습니다

팔은 아령1개 무게이고 1셋에 10~12회정도 갑니다 

백스쿼트 50kg 3셋 60kg 3셋

레그프레스 90kg 4셋

사레레 4kg 5셋

프레레 4kg 5셋

벤트오버레레 4kg 1셋  6kg 4셋

덤벨밀리터리프레스 6kg 1셋 10kg 4셋

바벨컬 10kg 1셋 20kg 4셋

해머컬 6kg 5셋

크런치 5셋 / 레그레이즈 5셋 / 백익스텐션 5셋

스피닝 50분

유산소 제외하고 웨이트 1시간20분정도인데... 

너무 욕심부리는거같아서 3대운동 세트수를 늘리고 가짓수를 좀 뺄까 생각중입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다. 운동강도를 더 강하게 하는게 생각보다 쉽지가 않죠 ㅋㅋ
저도 항상 고민하는 문제입니다

0 0
평범님이 고민할정도라면
앞으로도 계속될 고민이군요 ;;
오늘도 달리러 갑니다

0 0
대단하시네요~^^

0 0
초보라 아무거나 막 하고있어요
^^

0 0
가슴하신다면서요ㅋㅋ 낚임

0 0
이거 어제걸 늦게올린거에요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기