오늘의 운동+엑스텐드 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 운동+엑스텐드
운동일지 |
예쁘네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

웜업~ 나무봉 스쿼트(보통/넓게/좁게) ??회, 파워 레그 프레스 80kg 20회, 빈 바 스쿼트 10회

파워 레그 프레스 200, 240, 280, 320kg

1세트씩

프론트 스쿼트 40, 60, 80, 60kg

7세트

하이바 스쿼트 60kg

2세트

파워 레그 프레스 200kg

3세트

레그 익스텐션 30kg

3세트

이너타이 25, 43, 51kg

1세트씩

스미스 머신 런지 30, 70kg

1/2세트

폼롤러 문질문질~~

보디빌딩닷컴에서 핑크레모네이드 맛 평점이 괜찮길래 샀습니다.

가루 조금 먹었는데 괜찮아서 물에 섞어도 맛있을 줄 알았더니................. 맛 별롭니다.

달고 신맛인데 단맛보다 신맛이 강한편입니다. 다 먹으면 다시는 안 사요-_-(물에 섞으면 핑크핑크 해서 이쁨)

카프리썬맛 난다는 딸기키위맛이나 살 걸 후회중입니다ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

보는 제 하체가 후달달 하네요
내일은 제가 하체갑니다 ㅋㅋ

0 0
오늘따라 유난히 토할 거 같더라고요 정신이 혼미했슴다

0 0
레몬라임이 짱입니다 망고도 추천 ㅎㅎ

0 0
역시 맛있다고 평이 나있는 걸로 샀어야ㅠㅠ

0 0
딸기키위 맛나요! ㅋㅋ

0 0
딸기랑 핑크랑 고민하다 산건데요 이건 맛이 참...아옼ㅋㅋ

0 0
남자는 핑크핑크 +_+

0 0
보틀도 핑크색이면 깔맞춤~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기