오늘은 등가삼! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 등가삼!
운동일지 |
저녘노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 01:05:41 조회: 605  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저녁늦게 하고오느라고 일지를 자정넘겨서 쓰네요

6일 수요일 운동일지입니다

풀업 어시스티드 8회/6회/10회/네거티브3회/파워홀드2회

티바로우 30kg 2셋 35kg 2셋

루마데드 30kg 3셋 40kg 1셋

플렛벤치 50kg 5셋

인클라인벤치 40kg 4셋

케이블크로스오버 40kg 4셋

펙덱플라이 35kg 5셋

로프 케이블 다운 30kg 5셋

라잉트라이셉익스텐션 15kg 2셋 20kg 3셋

크런치5셋/ 레그레이즈5셋/ 백익스텐션 5셋

마무리 바이크 15분 

렛풀다운을 할랬는데 계속 사람들이 잡고있어서 결국 못하고 왔네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ저도 복근운동 해야 하는데 귀찮고 고통스러워서

0 0

저도 귀찮아서 저거만 가까스로 하고 있어요
언젠가 행잉레그레이즈도 해야는데 까마득하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기