무릎에 관해서 궁금합니다 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무릎에 관해서 궁금합니다
  질문 |
잠오는Panda
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 14:13:24 조회: 813  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

무릎이 꽤 오래전부터 아프기 시작했습니다.
걸으면 오른쪽 무릎만 붕 뜬 느낌?
땅에 발에 닿지 않는 의자에 앉아있으면 무릎 연골쪽이 벌어지는 느낌? 아귀가 맞지 않는달까..
통증이 있습니다.

무엇때문일까요?
치료는 가능한걸까요 ㅎㅎ;
차마 병원에 가 볼 엄두는 나지않아 이렇게
질문드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

인터넷에서 의학적 답변을 구하는건 '아마 괜찮겠지'라고 하는 본인 심리에 대한 정당성을 찾기 위함이지
실제로는 아무 도움이 안됩니다... ㅎㅎ
병원에 가서 괜찮다는 확답을 받든, 치료를 받든 하셔야죠.
확실한건, 아픈건 문제가 있다는거구요.

4 0

정곡을 찔러 주시네요.. ㅎㅎ
답변 감사합니다!

0 0

무릎이 덜그럭 거리는 빠지는 느낌이 나고
불안정한 것은 인대 손상의 가능성이 있으니
꼭 병원에 가서 진료를 받으세요.

1 0

단순 인대 문제이면 정말 좋겠습니다.. ㅎㅎ
답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기