저번에도 글썻지만서도 다시 씁니당 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저번에도 글썻지만서도 다시 씁니당
  일반 |
freeboy***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대전사시는분들중
혹시 운동하는데 자극점을 잘 못찾으신분들에게
도움이 될까하여 다시 글을 씁니다

본인이다니시는 헬스장 일일입장권만 내주시면
저 운동하는게아니라
정말 순순한마음으로 자극점찾는데 도움드리고싶습니다
직접제가 찾아가겠습니당 ㅎㅎ

바라는거 없습니다 돈도필요없습니다
자극점 알려드리고 운동 다끝나시면 제꺼 크레아틴+단백질 1회분 그자리서 타 드릴께용

비록 생체자격증 이런것도 없지만 선수도 아니지만 제가 알려드린분들은 다 자극점 찾는데 도움 많이됫다고 고마워 하셨습니다

언제든지 댓글이나 쪽지주시면 일정잡고 같이 했으면 좋겟습니다 정말루

추천 5 반대 0

댓글목록

재능 기부엔 추천!!!

0 0
수원은 오실마음이 없으신가요 ㅎㅎ

0 0
대전으로 이사가고 싶네요..

0 0
부산이었으면 그냥 등록을 해드려서 같이 운동하고 싶네요

거리가 넘 멀어 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기