헬스장 원래 에어컨 잘 안틀어 주나요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬스장 원래 에어컨 잘 안틀어 주나요?
  헬스 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 13:42:38 조회: 1,984  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

운동하러 갈 때마다 에어컨

꺼져있고 틀어 져 있더라도

온도가 28도 이상이네요

너무 더워서 운동 10분만 해도

땀 뻘뻘 흘리면서 해서

금방 지치고요

원래 잘 안 틀어 주나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

그런듯해요..

1 0

아. . 전체적으로 그런가 보군요

0 0

헬스장에 에어컨 틀면 별로더라고요;;
워밍업도 더 해줘야 하고..
중간중간 몸 식어버리면 부상위험도 올라가고...;;

1 0

아. . 5분만 움직여도 땀 홍수라ㅜㅡㅜ

0 0

이런날 더위먹기 딱좋죠 ㅠㅠ

1 0

밤에가도 덥더라구요ㅎ

0 0

저희는 반대네요... ㅠㅠ 엄청 펑펑 튼다는 아니지만 프리웨이트존 근처에 에어컨있어서 ㅠㅠ 추워요

1 0

부럽네요ㅜㅡㅜ

0 0

이럴때 필요한것이 리모컨 어플이지요 ㅋ

1 0

눈치가ㅋ

0 0

오오오 이런 어플이 있다니 ^^b

0 0

저도 오늘 12시부터 2시간동안 31도에서 쇠질하다옴 ㅋㅋㅋ

1 0

더워서 힘빠지지 않나요? ㅎ

0 0

헬스장 더워서 운동안해도 땀나요 ㅎ
스트레칭하고나면 운동 다한듯이 땀나서 ㅎ

1 0

저도 딱5분스트레칭하면 땀범벅이라 운동하기 싫어짐. .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기