보충제랑 구입처 추천 좀 해주세요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보충제랑 구입처 추천 좀 해주세요
일반 |
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 18:46:35 조회: 1,065  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이전에 먹던 신타6 바닥이 드러났습니다.

운동량이 살벌하진 않지만 집에서 먹는게 너무 부실해서... 보충제 없으면 단백질 근처도 가기 힘든 웃긴 상황이라... (쌀밥에 국 김치 나물 1종류 ㅠㅠㅋ) 

그래서인지 신타6먹고 효과 어마무시하게 보고있습니다. 

신타에 별 불만이 없어서 다시 구매할까 하는데 혹시 좀 더 좋거나 저렴한 녀석 있나싶어서 글 써봅니다. 

신타 딸기 맛 풀림 모두 만족했고 유당불내증도 없는 튼튼장이라 소화도 좋고 피부트러블고 없고.... 

칼로리가 상대적으로 좀 높다는게 불만이긴 했지만 1스쿱 20~50칼로리레 벌벌 떠는것도 웃기다 싶어서 ㅋㅋ 

아무튼.. 추천 좀 해주세요!!! 종류랑 천원이라도 더 저렴한 구매처도 알려주세용

추천 1 반대 0

댓글목록

몬스터마트

1 0

이번에는 쿠팡 단물 빼먹고 다음 주문때는 몬스터짐으로 가볼께요 ㅎㅎ

0 0

신타는 쿠팡이 싸요. 쿠팡 직구에 다른건 모르겠는데 신타 하나는 싸더라고요. 신규가입이면 1만원 할인해주고 6만원이상이면 5천원인가? 할인권도 줘요. 몬마에서 신타 단독 구매하면 배송료해서  6만원 넘을걸요.

1 0

쿠팡에서 싸게샀어요! 5만원 언저리에서 구매되네요. ㄳㄳ

0 0

http://coupangme.com/BZTBAB

쿠팡에서 4만5천이상 만원할인 쿠폰으로 사는게 제일 쌀겁니다.
배송비도 아마 무료일거에요

2 0

꿀쿠폰 링크까지 감사합니다!!
덕분에 5만원 초반에 구입했어요.

0 0

저도 덕분에 하나구매 했읍니다
철인3종 준비하는데 근력이 부족해서 찻아보고 있었는데
덕분에 저렴하게  잘 삿어요

감사합니다

0 0

몬블 먹고있는데 맛은 어떤게 나을지

신타6 딸기맛 표현좀 부탁드려도될까요 ㅎㅎ

0 0

우유 없이 맹물에 타도 꽤 준수한 딸기우유? 맛 납니다.
근데 맛있는 딸기우유는 아니고 애기들 병원 시럽 빨간색=딸기맛에 좀 더 가까운 기분...
본문에도 썼지만 신타6가 다른 녀석들에 비해 칼로리가 좀 높은편인데, 칼로리=맛이라 맛은 상당히 우수한 제품이라는 평입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기