어제는 등가삼! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 등가삼!
  운동일지 |
저녘노을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 01:00:39 조회: 652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

플렛벤치프레스 50kg 4셋 60kg 8회 1셋
인클라인 벤프 40kg 4셋
크로스케이블 40kg 5셋
펙덱플라이 40kg 5셋

풀업어시스티드 8회 4셋
티바로우 35kg 4셋 40kg 1셋
바벨로우 20 1셋 25 1셋 30kg 3셋
렛풀다운 40kg 4셋
루마데드 40kg 3셋 50kg 5회 2셋

라잉트라이셉션 15kg1셋 20kg 3셋
케이블 프레스다운 40kg 1셋 45kg 3셋

크런치 5셋 / 레그레이즈 5셋 / 백익스 5셋

15분 바이크로 마무리

어깨관절이 아파서 가슴 증량은 당분간 무리네요
ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

최근 게시물에 보니까 어깨 아플만도 하네요-.-; 찜질 하시길

0 0

자고 일어나니 손목도 아프네요 ㅠㅠ

0 0

괴..괴수!!!
저는 쳐묵쳐묵만...

0 0

괴수라뇨
어서 크로스핏 영상을 올려주시죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기