다이어트 시작한지 1주일 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트 시작한지 1주일
다이어트 |
PT킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 13:00:11 조회: 785  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딜바다 첫글입니다.

안녕하세요~ 옆동네에서 넘어왔어요

여기도 편하게 잘 되어있네요. 이질감이 없어 좋아요 ㅎㅎ

여름이기도 하고 몸건강을 위해 인바디를 해봤습니다.

근육량은 괜찮은데 역시나 체지방이 많다는 결과가 나왔군요.

과자 끊고, 믹스커피, 카라멜마끼아또 끊고, 야식 끊고 

운동량 늘리고(일단 뱃살... 지못미...) 근육키우기 하고 있습니다.

다들 열심히 운동하시고 또 뵙겠습니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

다이어트 넘 어려워요

0 0

건강관리한다 생각하고 진행중입니다. ㅎㅎ

0 0

제 운동 초창기 인바디와 굉장히 비슷합니다

0 0

체지방을 줄여야해서요 ㅎㅎ 아랫배도 나오고, 일단 바지를 입어도 핏이 안 나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기