풀업 한번에 몇개 할 수 있나요?? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풀업 한번에 몇개 할 수 있나요??
  질문 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-12 20:07:49 조회: 1,062  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아예 무반동 정석으로

몇 개 할 수 있으시나요?

전8개에서 더이상 안늘어나네요ㅜㅡㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

무반동 정석으로 안 올라가져요 ㄷㄷ

1 0

;;;,

0 0

2년째 12개네요..

1 0

12개라니. .

0 0

ㅠ ㅠ 괴수들 다 나쁨... ㅠ ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

10개월 전쯤 최대 17개..
요즘은 머슬업과 레버시리즈 연습하느라 몇 개일지.. 15개나 할 수 있을지 모르겠음.

1 0

대단하시네요ㅎ

0 0

저도 12개에서 정체기가 왔습니다.

고딩때 운동안할때 몸무게 60 안나갈때 14개 정도했는데

살쪄서 몸무게 75넘어가면서 3~4개 되다가

요근래 조금씩 운동하고 몸무게 70 만드니까 다시 12개까지는 되네요.

문제는 12개에서 더 올라가지 않는다능...

1 0

저도 몸무게를 일단 줄여봐야겧네요 10  키로가늘어나니

걸어다니기가 힘듬ㅎ

0 0

전 어깨가 아파서 풀업을 아예 못합니다 ㅠㅠ
어깨운동도 못해요 ㅠㅠ

1 0

어깨도 다치면 답없다던데. . 힘내세요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기