신타6 쿠앤크 존맛이네요. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신타6 쿠앤크 존맛이네요.
일반 |
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-15 22:36:37 조회: 2,243  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

돈주고 사먹은게 

마요퓨전 초코

신타6 초코 / 딸기

요렇게인데...

이번에 쿠팡에서 신타6 쿠앤크로 주문했습니다.

(직구 만원 쿠폰해서 5만원 극초반으로 주문.. 아마 최저가일겁니다. 지난글 보시면 댓글에 고수님의 쿠폰 링크도 있어요.)

여지껏 먹은 보충제 중에서 제일 맛있네요.

같은 신타인데도 초코맛은 파우더맛, 딸기는 딸기시럽(약) 냄새가 좀 거슬리는 감이 없잖아 있었는데

쿠앤크는 진짜 너무 맛남 ㅋㅋㅋ

맛에 힘주느라 열량 높은 신타니 당연히 존맛이어야겠지만 쿠앤크는 진짜 너무 맛나네요.

이래저래 얻어먹은 보충제 종류도 몇개 더 있는거 같은데 진짜 비할바가 아님 ㄷㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

질문요

우유 하고 물 두개다 타 드셔 보셨나요?

갭이 얼마나 되나요?

0 0

전 맹물에 타먹는걸 좋아해서요. 그냥 수용성 지방덩어리 마시는거라 우유 먹는다고 몸에 좋은것도 아니고...
그리고 우유는 아무래도 풀림이 좀 덜하죠.
맛은 우유 없어도 충분히 진하고 맛있습니다 ㅎ

1 0

충분한 답변 감사합니다 ^^

딸기맛만 사먹었는데 쿠앤크도 도전 해봐야겠네요

0 0

너무 달지 않나요?

0 0

달아서 부담되는 정도로 달지는 않아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기