내장비만 빼보신분 있나요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내장비만 빼보신분 있나요
질문 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 21:25:58 조회: 962  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배가좀 나와서 (사실 운동은 전혀 하지 않습니다) 

운동따윈 숨쉬기운동과 걷기운동 멀리서 신호등 바껴도 왠만하면 기다렸다가 건너구요

일하다가 체중이 10키로 빠졌을때 너무 말라서 난민? 소리까지 듣고 지금 70키로 정도 유지중인데

이상태를 유지하면서 뱃살 빼려면역시...운동 뿐이겠죠? 하아ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

걸으면 빠지니 너무 어렵게 생각하지 마세요ㅎ

0 0

걷는거 좋아해서 하루에 1시간 이상 걷는데 전혀 안빠져요....

0 0

운동보다 먹는거죠. 일단 탄수화물&술부터 줄이심이..

0 0

빵을 줄여야 하는건가보군요 ㅠ 내사랑 간식... 술은 거의 먹지 않습니다
하아 어제 크리스피도넛산다고 롯데 결제햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기