일끝나고 운동하려고하는데요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일끝나고 운동하려고하는데요
  질문 |
kmtmrp2166…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-17 19:53:03 조회: 1,004  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저녁먹기 애매한 상황이라서요
운동전 간단히 먹을만한게 잇을가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

단백질 쉐이크

1 0

단백질 쉐이크면 보충제같은거죠?
한번 알아봐야겟네요

0 0

김밥 1줄?^^

0 0

오호.. 운동 2시간전에 먹는게 낫겟죠?

1 0

글쎄요~
2시간까지야...
30분? 정도면 부담 덜 되시지 않을까요?^^;;

1 0

목적에 따라 다르겟네요.
체중감량이라면 토마토 바나나 두유 정도
근육 늘리기 위함이면 닭가슴살, 닭알, 단백질쉐이크, 두유
체력 키우기라면 아무거나.

1 0

답변들 감사해요 일단 내일부터 김밥으로 시작하고
어느정도 체력차면 단백질 쉐이크 생각해봐야겟어요!

1 0

ㅋㅋㅋ 김밥은 극히 제 개인적인 생각이지 운동의 전문적인 조언은 아니예요~~^^;;;

1 0

운동 전 식사는 최소 2시간 정도에 해주시고 운동하면 됩니다. 30~1시간 전에 먹으면 소화기관이 일하느라 혈액 끌어다 쓰는데, 거기다 운동까지 하면 근육에 쓰일 혈액이 돌지 않아서 소화도 안되고 운동도 안되는 불상사가 생깁니다.
식빵 2장이나 잘익은 바나나 같은 건 소화가 빠른 음식이라 1시간 전에 먹고 하면 되고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기