농구가 없네요. 이번시즌 프로농구~~ 인삼팬으로써 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농구가 없네요. 이번시즌 프로농구~~ 인삼팬으로써
기타 |
커트김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-22 13:10:29 조회: 681  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

사이먼 선택은 매우 만족합니다. 정통 센터죠.. 근데도 화려하면서 메이드 성공률이 엄청 좋은.. 지난 시즌 로드보다는 80프로 좋아졌다고 봅니다. 박찬물도 캡때문에 나갔고. 김기윤이가 엄청 늘었기 때문에.. 좋기도 하고..

키퍼 사익스 이친구도 기대됩니다.

1순위 송교창이 빌빌대더라도 한희원이 들어온것만으로도 엄청난 플러스로 봅니다. 잘하면.. 우승.. ㅋㅋ

모비스가 로드 데꾸갔는데.. 어떻게 순종시키면서 잘 쓸지. 유재학 감독님이라서 가능할 거 같기도 합니다.

결론.. 농구포럼도 만들어 주세효 ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기