먹는것과 운동하는것이 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹는것과 운동하는것이
  질문 |
이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 01:02:46 조회: 857  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

먹고 운동이 나은가요?
아님 운동을 하고 먹는게 나은가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

운동하고 먹는게 좋지않을까요?  ㅎ 소화문제도 있고 운동 후 쉴때 영양보충을 해줘야ㅎ

1 0

오호! 그럼 낼은 열운동후에 앗백을 ㅎㅎㅎ

0 0

식사하고 2-3시간 후에 운동하는게 소화에도 그렇고 좋다고 합니다!

1 0

소화정도로 하면 안될만큼 먹었는데 ㅜㅜ

0 0

운동 2시간전에 탄수화물로 에너지 채우고
운동하고
단백질 식사 하시는게
아! 운동하고 흡수빠른 탄수화물 먹는게 좋데요.
예를 들면 주스같은 단당류

2 0

샤샤샤~ 좋은정보 감사합니당

0 0

수정할게요
흡수빠른 단당류에서 주스는 과당이 있어서 별로라는 글을 봐서.
소화 빠른 유유 식빵 정도면 될듯해요.
아무튼 소화 빠른 탄수화물로

2 0

넵^^ 그런데 이 섭취법이 다이어트에도 적용가능한건가요..?

1 0

적당한 정도로 먹는건 괜찮아요
운동하고 탄수화물 어느정도 섭취가 단백질 근육 합성에 도움이 된다고 하네요

물론. 어디서 보고 들은 얘기입니다. 저는 그렇게 하고있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기