미밴드2 받은 날부터 오늘까지... > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미밴드2 받은 날부터 오늘까지...
  운동일지 |
미노타우로스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-27 19:15:40 조회: 969  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

달성 목표는 하루 8000보 이지만 평균 12000보 유지 중이에요.

싸이클이랑 근력 운동은 별다른 기록 방법이 없어 아쉽지만 그래도 덕분에 하루도 안빠지고 운동하는거 같습니다.

헬스장 다닌지 두달 보름 짼데 카운터 직원분도 하루도 안빠지고 헬스장 나온다고 여자친구 없냐고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

목표한 75kg찍어보고 치킨 사먹었어요. 이소룡 근육처럼 되고 싶어 욕심이 생겨 80kg까지 살찌우고 근력이랑 유산소 반반 비율로 다시 감량도 하고 있어요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

75키로로 살 뺏다가  다시80키로로 찌우는중인가요?? 초보 입장에서 잘 이해가 안되네요

0 0

살을 빼며 근육도 붙이려다보니 몸에 영양성분이 어느정도 들어와야 근육도 붙더군요. 그래서 계란같은거 먹으면서 80kg까지 찌웠어요 ㅎㅎ

살찌는건 쉽더라구요.

지금은 다시 75밑으로 뺏는데 이전 75때보다 상체에 근육 잔량이 많은거 같아용

아직 부끄럽지만 복근도 자리잡기 시작했어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기