오늘의 운동+퍼펙트웨이프로틴 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 운동+퍼펙트웨이프로틴
운동일지 |
예쁘네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-28 00:09:45 조회: 1,153  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

웜업~ 땡볕에 걷기 15분, 자전거 2분, 하체 이래저래 풀기, 케이블 스트레이트 암 풀 다운 15kg30회, 롱 풀 20kg​ 20회

하이바 스쿼트 19, 40, 50, 70, 90, 110, 70kg

10세트

덤벨 레터럴 레이즈​3kg

1세트

스미스머신 런지 30, 50, 70kg

4세트

레그 익스텐션 25, 30kg

6세트

스티프 레그 데드리프트 40, 60kg

4세트

케이블 컬25kg+ 덤벨 스티프 레그 데드리프트15kg

4세트

​─

대퇴이두쪽 쑤시네요ㄷㄷ

애니멀웨이 다 먹어가서 저번주에 주문한 퍼펙트 웨이 프로틴 도착했습니다.

몬스터마트에서 주문했는데 이번에는 프로틴 샘플 하나 보내줬네요ㅎ 넥타 초콜렛 맛(
1팩에 프로틴 12g짜리)인데 그냥저냥 별롭니다. 옆에 퍼펙트 웨이는 세일가 5만3천 원 정도에 76서빙짜리(5파운드/2.27kg)라 가성비 좋습니다.

유당불내증도 있고 장이 예민해서 웬만한 단백질 보충제는 섭취하고 1시간내로 화장실 갔었는데 이거는 괜찮습니다.(운동 후 공복에)

상품설명에도 유당을 줄여서 유당불내증 있는 사람들도 안심하고 먹을 수 있다고 돼 있네요. 성분표는 WPC->코코아 파우더->WPI 순서입니다.

정수 150ml에 섞었는데 밍밍하고 좀 모자란 초코맛 입니다. 맛있다고는 못 합니다. 오로지 가성비로ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

보충제 탐나네요 !.!
저게 편하긴 할건데
아직 초짜라 닭가슴살만 먹습니다

0 0

섭취하기 편하고 싸서 먹는 거 맞습니다~ㅋㅋ
단백질 20g이상 70번 정도 섭취하려면 돈 많이 들거든요

0 0

이건 처음보는 제품이네요? 어때요 효과있나여?
레이지플래티넘 웨이 그거 먹고있는데 국산제품으로 찾고있다가 1+1하길래 바로 샀거든요...ㅋㅋ

0 0

레이지 뭐시기보다 훨씬 낫죠.
어디 듣보잡 국산 보충제를 저 브랜드에 비빕니까? 어처구니가 없네요.
업자 님도 양심이 있으면 그렇게 생각하겠죠??ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기