풀업은 쉬어줄 수록 숫자가 느는건가요? ㅎ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풀업은 쉬어줄 수록 숫자가 느는건가요? ㅎ
  일반 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 23:42:24 조회: 1,059  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일년전까지만 해도 1개 올라가고 끝이었는데

꾸준히 조금씩 한다고 생각하고

계속해도 7개까지밖에 못했는데

그러다 요 며칠 운동안하다가 시도하니

10개씩 되네요. . 신기. . . .

정체올때마다 운동안하다 하면 갯수가

늘어나요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

쉬몀서 혹시 몸무게가 준거 아닌가요??  1년동안 꾸준히 해서 1개에서 7개까지 늘렸다니 대단하시네요. 저도 지금 1개만 딱 가능한데...ㅋ 운동 방법 좀 알려주세요

1 0

몸무게가 늘면 늘었지 줄지는 않았어요ㅎㅎ 일단 오래잡고있기만 해도 반 이상은 갔다고 생각해요
 오래잡고 있는거 연습 후 풀업밴드 써서하면 힘 들어갈곳에 힘 주면서 할 수 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기