보충제 구입했습니다 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보충제 구입했습니다
일반 |
커쇼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 22:52:34 조회: 1,298  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기존에 먹던 본블이 바닥을 보여서 새로 주문했습니다 ㅋ

선물용(?) 프로틴 다음엔 저도 먹어볼려구요

가성비갑(?)인 프로틴입니다 많이 싼편인데 성분도 괜찮은거 같아서 주문했습니다

처음 먹어보는 크레아틴..

서비스(?)로 단백질과 부스터가 왔네요

새제품들 보니까 다시 열운하고 싶어집니다ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

컴뱃웨이.
저도 몬블 새로 시킨거 끝내고 웨이로 한번 먹어볼라고 하거든요.
유당불내증이 있어서 어떨지 모르는데 후기좀 알려주세요 ㅜㅜ
맛도 .. ㅎㅎ 샘플로 온 신타 엣지 맛은.. 별로더라구요.. 너무 달아서..

1 0

선물용으로 구매한거라서 직접 먹어보지는 않을껀데요 사기전에 이것저것 다 알아봤는데 먹어본 사람들이 유당반응이 거의 없는 제품이라고 하네요

제가살때는 카푸치노맛 없어서 초코맛으로 샀는데 지금은 입고되었네요
초코맛68서빙 카푸치노맛73서빙 ㅋ

0 0

크 얼른 몬블 먹어야겠네요 ㅎㅎ
어제 온건 함정 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기