7개월 운동 비루한 인증합니다 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7개월 운동 비루한 인증합니다
  일반 |
용용이당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-05 12:54:29 조회: 1,403  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

>올 1월부터 지금까지 주 4회 점심시간에 30~40분 웨이트 진행했습니다
3분할 했고요 부위별 20~25세트 ㅠㅜ

정말 이 악물고 했네요
1년더 악물고 해서 몸짱 되고자 합니다

유산소는 수영을 하고있습니다(연수반)

체중은 5키로 줄였습니다.. 체중을 줄이니 가죽(뱃살) 뒤에 숨어있는 녀석들이 보이기 시작하네요... 

추천 4 반대 0

댓글목록

이미 몸짱이시네요..^^ 꾸준히 하시는 그.. 의지가 부럽습니다. !

0 0

아직 멀었습니다...
사실 운동 본격적으로 시작하기전 6개월동안 Pull Up 15회 목표로 집에서 깔짝 운동을 하긴 했습니다..

0 0

멋지십니다

0 0

매일 잠이 부족합니다. ㅠ.ㅜ

0 0

멋지시네요 ㅎ
전 몸에 두른 갑옷먼저 벗어야하는데 잘 안벗어지네요 ㅋ

0 0

아침 6시 기상 수영장 1시간 8시 25분 출근
점심시간 웨이트 저녁 6시반 퇴근 인도어 1시간
8시부터는 3시간 육아 ㅠ.ㅜ (4살 딸아이와 있는 이시간이 가장 행복하고 졸린시간..)
11시부터 12시까지 자유시간 (와이프님과 대화하는 시간)
요러면 살 금방 쭉쭉 빠집니다...
대신 주말에는 9시까지 늦잠 잡니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기