실외기 웅웅 소리가 저만 들리나 봐요.. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실외기 웅웅 소리가 저만 들리나 봐요..
  질문 |
아이디가필요해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-08 00:03:34 조회: 2,770  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새로 이사온지 3달째 되가는데.. 문제는 에어콘

실외기가 돌면 그 진동이 방안에서 울리는 소리가

들리는데 저만 들려요.. 엄청 그게 울려서

다른 사람 데려와서 들어보라고 했는데..

조금 들리긴 한다고 거슬릴 정도는아니라네요

전 뇌가 다 울리는데.. 다른곳에선 안그런데

이사온집 실외기만 돌면 아랫집 윗집 진동에

온 방이 웅웅 거리는데 돌겠네요..

처음 격는 일이라 이건 뭐 어떻게 해야할지도

모르겠고.. 일단 병원가서 귀 검사를 받아볼

생각 입니다만.. 이런일 겪어 보신분 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제 생각에는 낮은 음 소리에 대해서 예민하신 것 같습니다. 원래 낮은 음은 더 멀리까지 울리죠.

0 0

먼저 살던 집에서 실외기 옆에서 자도 이런적이 없었거든요.. 이사온 집에서만 이러니 더 미치겠습니다..

0 0

귀가 트여서 그래요
원래 뭐든 한번 인지하기 시작하면 계속 신경쓰이죠ㅠㅠ
그래서 전 제 방을 버리고 거실로 나왔습니다

0 0

도망갈 곳이 없습니다.. 모든 방이 울려서 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기