귀에 문제가 있으면 남들 못듣는 소음이나 진동을 듣는군요.. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귀에 문제가 있으면 남들 못듣는 소음이나 진동을 듣는군요..
  건강 |
아이디가필요해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 09:14:06 조회: 1,249  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 에어콘 냉장고의 웅웅 거리는 소리때문에

엄청 스트레스 받고 있었는데.. 그게 저만 들리는

거였네요.. 안그래도 나만 들린다는게 뭔가

이상해서 검사 한번 받아보려 했는데 회사

에어콘이 어느순간 웅웅 거리는데 그 소리가

저만 들려서 병원 갔더니 이명현상 비슷한건데

약먹으면 괜찮아 진다고 하네요.. 일상 생활에서

는 전혀 못느끼고 집에서 에어콘틀때만 그래서

귀에 문제가 있을거라곤 생각도 못 했는데..

스트레스 음주 피로가 누적되면 그럴수 있다네요

층간 소음으로 스트레스 받는 사람들은 더

심하다고 하던데.. 그걸 어찌 버티지..

추천 0 반대 0

댓글목록

.....

0 0

평소커피 에너지 음료 거의 안마셔요..  음주와 피로의 영향이 큰듯 합니다..  약먹으며 금주를 하니 상태는 좋아지고 있네요..

0 0

그러게요
저번 글도 그렇고 본인만 들린다고 하면 특정 주파수에 민감해지신듯...
몸이 지치고 스트레스 많이 받으면 신경이 곤두서는거랑 비슷한가봅니다
꼭 의사 처방대로 하셔야 빨리 낫습니다 ㅜㅠ

0 0

처음 겪는 일이라 좀 당혹스럽기도 하고..  인터넷에 여러글들을 볼땐 치료불가란 말도 있어서 엄청 걱정했습니다..ㅜㅜ

0 0

의사가 잘 진단했겠지만 나이대별로 들을수있는 소리가 다른데..
귀이상있는게아니라 말그대로 님만 들을수있는거 아니예요?

예전에저도 웅웅거려서 이명검사받았는데 알고보니 윗집냉장고가 오래되서 나는소리...

이명이면 조용할때 들릴텐데..

0 0

약 드시고 괜찮아 지셨나요? 저도 요즘이 증상이 비슷하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기