알아두면 좋은 헬스글귀들 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알아두면 좋은 헬스글귀들
  일반 |
freeboyicv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-13 11:45:35 조회: 2,025  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1.운동을 한가지만 할수있다면 스쿼트
운동을 2가지만 할수있다면 데드리프트와스쿼트

2.힘이세지고싶다면 데드리프트와 악력훈련

3.모든가슴운동은 가슴으로내려 가슴으로 올리는것

4.보충제는 이것저것먹는거보다 프로틴과 크레아틴이면
충분하다 크레아틴도 사실상 필요없다

5.매일 똑같은운동하는것보다 다른자극을 줘야
근육이자란다

6.맨몸운동으로도 이상적인몸을 만들수 있다

7.어깨가 넓어지고싶다면 가슴과 등이 먼저이다

8.하체없이는 모든근비대는 기대하기 어렵다

9.항상 긍정적인 마인드로 운동해야한다

10.체지방이 20프로가 넘어가면 일단 지방먼저빼야한다

11.어느특정부위만 빼는운동은 없다 전체적으로 유산소를
통해 빼야한다

12.계란은 가장 싸고 요리하기 쉬운단백질 no.1이다

13.모든 근육운동의자극점을 알아야 폭발적으로 근육이량이 는다

14.내가 다른사람보다 몸이 좋다고 남을 깔보지 마라

15.하체운동(스쿼트)은 천연 스테로이드이다

16.턱걸이로만 등전체 모든 근육운동이 가능하다

17.자극점을 알고나서 중량을 올려야한다

18.스테로이드에 유혹에 빠지지 마라

19.일단 움직여야한다 가만히 있으면 될것도 안된다
무조건 실천해야한다

20.유산소(런닝 줄럼기 싸이클등 )도 꼭 해야한다

21. 자기에게 맞는 중량을 찾아야한다

22.이글을보고 실천해야 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 헬스하면서 느낀거와 간간히 본 글귀들이 생각나서 적었습니다
22번은 꼭해야됩니다ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

3번 손목으로 받아서 어깨랑 팔로 올리시는 분들 가끔잇으시더라구요 ㅠㅠ
가슴안 쓰면 40킬로도 못드는 여자사람은 그마저도 그저 부러울뿐....

0 0

맞아요 여성분들이 특히나
가슴에 근육이적어 벤치프레스가 가장힘든운동이에요 ㅎㅎ
사실 양쪽에 10키로씩만 껴도 엄청잘하는 축에 속하는 ㅎ

1 0

이제는 가슴이 받아줘도 손목이 못 버텨서 중량 못올려요ㅋㅋㅋ손목꺽지도 않는데 ㅠㅠ

0 0

14번이 와닿네요. 운동좀 했다고 으시대는 모습 안좋아요.
세상에는 뛰는 사람위에 나는 사람이 있다는걸 알아야 하죠 ㅋㅋ

1 0

한가지만 하라면 전 턱걸이를 하겠어요
등신을 향하여 ㄱㄱ

0 0

17번 요즘 느껴요

0 0

스쿼트 중요성 알고 갑니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기